Aktifkan Pos Kamling, Serda Edi Surono Tamu 1 x 24 Jam Lapor Ketua RT

Kodim0416bute.com, Tebo – Pesta demokrasi Pemilu serentak Pileg dan Pilpres yang akan digelar pada 14 Februari 2024 sudah dekat, faktor kondusifitas wilayah atau lingkungan dominan menuju suksesnya pemilu lima tahunan ini.

Terkait kamtibmas Serda Edi Surono Koramil 416-07/ Rimbo Bujang Kodim 0416/Bute bersama Aipda Syamsul Ma’arif, didampingi Lurah Mandiri Agung Muhamad Rifa’i, Ketua RW 04 Suparman dan Ketua RT 06 Rasikun, mengecek Poskamling di
Kelurahan Mandiri Agung Kecamatan Rimbo Bujang Kabupaten Tebo, Minggu (04/02/2024) malam.

Serda Edi Surono mengatakan jelang pesta demokrasi Pemilu 2024 yang tinggal beberapa hari lagi, supaya masyarakat menyambut pesta demokrasi ini dengan penuh gembira, menjaga persaudaraan, persatuan dan kesatuan bangsa serta menciptakan kondusifitas lingkungan.

” Kepada Perangkat desa serta Ketua RW maupun Ketua RT untuk mengajak warganya, mengaktifkan Poskamling serta Ronda malam di lingkungannya masing – masing, tamu 1 x 24 jam wajib lapor kepada Ketua RT setempat, ” pungkas Serda Edi Surono.

Lurah Mandiri Agung Muhamad Rifa’i mengucapkan terima kasih kepada Babinsa dan Bhabinkamtibmas yang sudah memantau dan mengecek Poskamling di wilayah Kelurahan Mandiri Agung.

‘” Terima kasih kepada bapak Babinsa dan bapak Bhabinkamtibmas yang selama ini sudah bersinergi dengan Pemdes Mandiri Agung, diharapkan kemitraan ini terus berkesinambungan,” ucap Lurah Muhamad Rifa’i. (asa)

Updated: Februari 3, 2024 — 13:04