Anggota Personel Kodim 0416/Bute bersama Dinas Lingkungan Hidup Kab. Bungo Melaksanakan kegiatan Jumat bersih

 

Kodim0416Bute,Bungo-Anggota Personel Kodim 0416/Bute bersama Dinas Lingkungan Hidup  Kab. Bungo Melaksanakan kegiatan Jumat bersih Di sekitaran Pasar bawah muara Bungo,di  jl perwira no.1 Kelurahan Bungo Barat Kecamatan Pasar Muara Bungo, Jum’at(05/01/2024)

  Program Jumat Bersih merupakan metode Binter bidang Bhakti TNI sebagai wujud nyata ke kepedulian TNI untuk membantu kesulitan rakyat sekelilingnya dalam rangka menjaga kebersihan di lingkungan yang ada di wilayah Setempat. Dengan kegiatan Bhakti TNI ini maka kedekatan TNI dengan Rakyat semakin terlihat sehingga memperkokoh kemanunggalan TNI dengan rakyat, sehingga TNI semakin dicintai dan dekat dengan rakyat dan kehadiran TNI selalu dinantikan dan dibanggakan oleh rakyatnya.

Kegiatan jumat bersih kali ini difokuskan pada pembersihan endapan lumpur yang berada di dalam parit serta sampah-sampah yang berserakan di sepanjang jalan di wilayah tersebut.Kemanunggalan TNI dengan rakyat, sehingga TNI semakin dicintai dan dekat dengan rakyat dan kehadiran TNI selalu dinantikan dan dibanggakan oleh rakyatnya. Dengan Sasaran pembersihan sampah sampah yg Bertebaran di lingkungan pasar. Kegiatan ini merupakan kepedulian Babinsa terhadap lingkungan Wilayah Binaan nya..Kegiatan Aman Dan tertib.

 

Updated: Januari 5, 2024 — 14:16