Babinsa Serda Tri Mulyadi Hadiri Pelantikan Kepala Kampung Bumbung Jaya Desa Sungai Arang

Kodim0416bute.com, Bungo – Serda Tri Mulyadi, Babinsa Koramil 416-06/Muara Bungo, turut hadir dalam acara pelantikan kepala kampung Bumbung Jaya Desa Sungai Arang, Kecamatan Bungo Dani, Kabupaten Bungo. Acara ini berlangsung di kantor Desa Sungai Arang, Jumat (12/01/2024).

Turut hadir dalam kegiatan tersebut beberapa tokoh dan pejabat penting, antara lain, Camat Bungo Dani, Kepala Desa Sungai Arang, Babinsa Koramil 416-06/Muara Bungo, Bhabinkamtibmas, Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) serta Anggota Serat Tokoh Masyarakat.

Acara pelantikan ini merupakan bentuk langkah positif dalam memperkuat tata kelola pemerintahan di tingkat desa. Serda Tri Mulyadi menyampaikan apresiasi dan dukungan penuh dari Koramil 416-06/Muara Bungo terhadap proses demokrasi dan penyelenggaraan pemerintahan yang bersih dan transparan di tingkat desa.

Serda Tri Mulyadi mengajak seluruh perangkat desa, kepala kampung, dan tokoh masyarakat yang dilantik untuk bekerja sama dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab mereka. Babinsa juga siap membantu dan mendukung segala kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat di Desa Sungai Arang.

Updated: Januari 12, 2024 — 14:57