Babinsa Sertu Bastian Melaksanakan Giat Komsos dengan Ketua RT dan Ketua RW

Kodim0416bute.com, Bungo – Kegiatan dalam rangka menjalin silaturahmi serta meningkatkan kerjasama antara Babinsa dengan semua komponen masyarakat di Kelurahan Jaya Setia Kecamatan Pasar Muara Bungo Koramil 416-06/MB, Sertu Bastian melaksanakan kegiatan komunikasi sosial dengan Ketua Rt 12 dan Ketua Rw 05 Bpk Darmadi. Kamis, (11/05/2023)
Babinsa Sertu Bastian dalam komsosnya menyampaikan ajakan semua elemen masyarakat yang ada di Kelurahan Jaya Setia Kecamatan Pasar Muara Bungo baik aparat kelurahan dan masyarakat sekitarnya untuk senantiasa memelihara keamanan, kerukunan serta kebersihan di lingkungan masing-masing. “Mari sama-sama kita menjaga lingkungan tempat tinggal lebih aman, nyaman, bersih dan kondusif,” ungkap Sertu Bastian.
Dalam hal ini babinsa juga menekan kan tentang petingnya peranan Rt dan Rw serta tokoh Masyarakat ninik mamak dalam Menyelesaikan masalah warga serta Berkoordinasi ke Babinsa pada kesempatan pertama, dan sama – sama mencari solusi. Kegiatan ini berjalan dengan tertib dan aman.
Updated: Mei 11, 2023 — 12:26