DALAM RANGKA MENYAMBUT HUT RI KE-78, BABINSA SERMA INDRA GUNAWAN GOTONG ROYONG BERSAMA WARGA.

Kodim0416bute.com, Tebo – Dalam Rangka menyambut HUT RI ke -78 Babinsa Koramil 416-07/RB Serma Indra Gunawan dan  masyarakat  melaksanakan Kerja Bhakti Pembuatan tugu Dasawisma untuk apotik hidup di Desa Rimbo Mulyo, Sabtu (22/07/2023).

Serma Indra Gunawan mengatakan tampak Babinsa  bersama warga bersemangat dalam melaksanakan kegiatan kerja bakti tersebut, dengan semangat dan jiwa kekeluargaan.

hal ini dapat memotivasi dan memberikan semangat warga menyambut HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78 Tahun 2023 mendatang, semangat dalam pengabdian dan menciptakan lingkungan yang bersih dan bisa digunakan untuk perlombaan perlombaan nantinya.

Selain untuk menjalin silaturahmi bersama warga, kerja bakti ini juga bertujuan untuk menyemarakan hari kemerdekaan. Kita selaku warga negara wajib ikut serta dan bersama-sama memeriahkan peringatan HUT RI ke 78, untuk itu kita mengajak seluruh masyarakat untuk bersama-sama menghormati dan menghargai perjuangan kemerdekaan para pendahulu kita salah satunya dengan menyemarakan hari kemerdekaan republik Indonesia ke 78.

Updated: Juli 22, 2023 — 13:03