HADIRI PELANTIKAN KADES, DANDIM 0416/BUTE : MAMPU MENJALANKAN AMANAH DAN MAMPU BERSINERGI DENGAN BABINSA

Kodimbute.com, Bungo – Dandim 0416/Bute Letkol Inf Widi Rahman, SH, M.Si hadiri acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Kepala Desa (Datuk dan Datin Rio) terpilih di Ruang Pola Kantor Bupati Bungo Kab. Bungo, Selas (14/04/2020).

Dalam amanatnya, Bupati Bungo berpesan kepada Kades (Rio) terpilih agar bekerja dengan baik dan tidak langsung mengganti perangkat desa yang ada, serta mampu menjalankan 10 program PKK guna meningkatkan kemajuan Desanya. Bupati Bungo juga mengucapkan selamat kepada Kades (Rio) terpilih yang sudah dilantik. “Semoga dapat menjalankan tugas dengan baik.Jadilah pemimpin yang adil dan jujur serta bijaksana,”pesan H. Mashuri.

Sementara itu Dandim 0416/Bute Letkol Inf Widi Rahman, SH, M.Si mengucapkan selamat dan sukses serta apresiasi yang setinggi tingginya kepada seluruh kepala Desa (Datuk dan Datin Rio) yang telah di lantik hari ini. Tidak hanya itu, Dandim juga berharap para kepala desa (Rio) ini mampu menjalankan amanahnya dengan baik, dan dapat bersinergi dengan aparatur Negara lainya seperti Babinsa, Babinkamtibmas di desanya masing-masing. “Tentunya kami berharap para kepala Desa (Rio) ini dapat segera bersinergi dengan Babinsa, Babinkabtibmas tentunya untuk menjaga kondisi keamanan wilayah hingga terjalin silaturahmi dan koordinasi yang baik antara Kepala Desa (Rio), Babinsa, Babinkamtibmas dan seluruh masyarakatnya,” harapnya. “Jalankan segala tugas yang diberikan dengan baik dan ikhlas, jadikan jabatan ini sebagai jalan dan ladang ibadah,” tegas Dandim. (pendimbute)

Updated: April 14, 2020 — 04:43