HADIRI PELANTIKAN KPPS, BABINSA Pelda Reo Rizad Iswahyudi MINTA KPPS BEKERJA PROFESIONAL SAAT BERTUGAS DI TPS

Kodim0416bute.com, Tebo – Babinsa Koramil 416-03/Sungai Bengkal Pelda Reo Rizad Iswahyudi menghadiri pelantikan Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) Desa Tanah Garo Kecamatan Muara Tabir Kabupaten Tebo, Jumat (26/01/2024).

Pelantikan Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) tersebut berlangsung di Aula Kantor Desa Tanah Garo Kecamatan Muara Tabir Kabupaten Tebo.
Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) yang akan di lantik ini berjumlah sebanyak 42 orang, yang dipimpin oleh seorang ketua KPPS Sdr Muchsin Akbar, S.H.
Hadir dalam acara pelantikan Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) Kades Tanah Garo Bapak Syurya, Ketua BPD Desa Tanah Garo Bapak Gamad, Ketua KPPS Desa Tanah Garo Bapak Muhsin Akbar, S.H, Babinsa Desa Tanah Garo Pelda Reo Rizad Iswahyudi, Polsek Kec. Muara Tabir Brigpol Angga, Komisioner PPK Muara Tabir diwakili oleh Bapak Erik Anggota KPPS 42 orang Desa Tanah Garo.
Acara pelantikan Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) di isi dengan Pembukaan, Menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Bawaslu, Sambutan sambutan, Pembacaan SK KPPS oleh anggota PPS, Pengambilan Sumpah oleh anggota PPS, Penanda Tangan Berita Acara, Sambutan Ketua KPPS, Sambutan Babinsa Koramil 416-03/Sungai Bengkal.
Dalam sambutannya, meminta kepada KPPS yang dilantik agar bekerja secara profesional sesuai peran dan tanggung jawabnya, dan menjaga netralitas, sehingga pemilu pada tanggal 14 Februari 2024 mendatang tidak terjadi kecurangan atau pelanggaran pemilu, sehingga bisa berjalan dengan aman, lancar dan sukses.
Updated: Januari 25, 2024 — 13:01
KODIMBUTE.COM