Koptu OB Sirait Laksanakan Komsos Dengan Pemuda Di Wilayah Desa Binaan

Kodim0416bute.com, Bungo  Babinsa Desa medan Seri Rambahan kec Tebo Ulu Koptu OB Sirait memperat hubungan bersama warganya dengan cara melakukan silahturahmi dengan cara humanis bersama warganya

Pererat Silaturahmi, Koptu OB Sirait melaksanakan kegiatan Komsos dengan para pemuda di Desa medan Seri Rambahan kec Tebo Ulu, Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan. Jum’at (11/08/2023).

Dalam kesempatan tersebut Koptu OB Sirait menyampaikan agar kepada pemuda desa untuk selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

 

Selain itu Babinsa juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan, pesan Babinsa agar selalu menjaga kekompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI.

Updated: Agustus 11, 2023 — 14:51