Pastikan Kegiatan Berjalan Aman Dan Lancar, Kopda Dedi Hadiri Pembukaan MTQ tingkat Desa

Kodim0416bute.com, Tebo –  Kegiatan MTQ Ke XVIII tingkat Desa digelar di Desa Teluk Rendah Ulu Kecamatan Tebo Ilir Kabupaten Tebo, Senin (26/06/2023).

Pada kegiatan ini, Babinsa Koramil 416-03/Sungai Bengkal Kopda Dedi Antoni Sitorus hadir pada kegiatan MTQ tingkat desa tersebut.

Kegiatan ini turut dihadiri oleh Asisten 3 Kab.Tebo Bp H. Drs Muhamnmad Isa, Plt. Camat Tebo Ilir Bp Ahmat Fuad M.Pd, Anggota DPRD Kab.Tebo Bp Syaiful, Ketua MUI Kecamatan Tebo Ilir Bpk ustad Mustapani, Kapuskesmas Teluk Rendah Bpk. Indra Utama, Kades Desa Teluk Rendah Ulu beserta Perangkat Desa, Kades Teluk Rendah Ilir dan Kades Teluk Rendah Pasar, Ketua BPD dan Anggota, Ketua Adat dan anggota, Ketua LPM dan Anggota, Pegawai Sarak, dan warga masyarakat Desa Teluk Rendah Ulu yang hadir pada acara tersebut.

MTQ ini merupakan agenda rutin riap tahunnya. Sebelum pembukaan acara MTQ, terlebih dahulu diadakan pawai ta’aruf keliling desa oleh para peserta dan warga tiap dusun se-Desa Teluk Rendah Ulu.

Meski dalam keadaan hujan gerimis taaruf ini berjalan lancar. Selanjutnya melaksanakan pembukaan MTQ di lapangan sepakbola satria muda dusun ujung tanjung RT.04/02 Desa Teluk Rendah Ulu.

Updated: Juni 26, 2023 — 12:52