Sambut HUT RI Ke-78, Sertu Anton Nugroho Hadiri Rapat Pembentukan Panitia Kegiatan

Kodim0416bute.com,  Bungo – Sertu Anton Nugroho menghadiri undangan rapat pembentukan panitia penyelenggaraan HUT RI Ke-78 tahun 2023 di aula kantor Desa Gapura Suci Kecamatan Pelepat Kabupaten Bungo, Sabtu (29/07/2023).

 

Sertu Anton Nugroho menuturkan dalam agenda rapat ini membahas tentang, kegiatan dalam rangka menyongsong HUT Kemerdekaan, persiapan-persiapan sarana prasarana dan anggaran serta pembentukan panitia kegiatan dalam rangka penyelenggaraan menyambut HUT RI ke-78 tanggal 17 Agustus 2023 mendatang.

“Saat ini tugas kita melindungi kemerdekaan dengan nilai-nilai positif. mari kita bersinergi menyambut HUT RI ini, agar pelaksanaannya nanti dapat berjalan dengan tertib dan lancar. ini juga sebagai wujud penghargaan kepada jasa para pahlawan yang telah memperjuangkan kemerdekaan ini,” kata Sertu Anton Nugroho.

 

Babinsa juga menyampaikan dalam agenda rapat tersebut membahas berbagai kegiatan menyambut HUT RI serta beberapa evaluasi kekurangan-kekurangan pada pelaksanaan tahun kemarin untuk perbaikan nantinya.

 

“Agar sukses semua pihak untuk ikut berpartisipasi, terlebih kepada para panitianya agar melaksanakan setiap pelaksanaan dengan penuh rasa tanggung jawab,” pesan Babinsa.

Updated: Juli 29, 2023 — 09:25