Selalu Kompak, Babinsa Serda Edi Susanto dan Bhabinkamtibmas Laksanakan Komsos Dengan Pemuda Di Wilayah Binaan

Kodim0416bute.com, Tebo – Pererat Silaturahmi, Babinsa Koramil 416-04/Pulau Temiang Serda Edi Susanto bersama Bhabinkamtibmas melaksanakan kegiatan Komsos dengan para pemuda di Desa Malako Intan Kecamatan Tebo Ulu Kabupaten Tebo, Kamis (18/01/2024).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.
Babinsa Koramil Pulau Temiang Turun Langsung tersebut babinsa menyampaikan agar kepada pemuda desa untuk selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.
Selain itu Babinsa juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan, pesan Babinsa agar selalu menjaga kompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI.
Updated: Januari 17, 2024 — 14:57