Serma Musri Hadiri Pembukaan MTQ Tingkat Desa Teluk Rendah Ilir

Kodim0416bute.com, Tebo – Babinsa Koramil 416-03/Sungai Bengkal Serma Musri menghadiri kegiatan MTQ ke XIII tingkat Desa Teluk Rendah Ilir bertempat di Lapangan sepakbola Dusun Pulau Batu 1 Desa Teluk Rendah Ilir Kecamatan Tebo Ilir Kabupaten Tebo, Sabtu (08/07/2023).

Kegiatan ini dihadiri sebanyak 296 orang kafilah. MTQ ini merupakan agenda rutin riap tahunnya. Sebelum pembukaan acara MTQ, terlebih dahulu diadakan pawai ta’aruf keliling dusun oleh para peserta dan warga tiap dusun se-Desa Teluk Rendah Ilir, dilanjutkan kegiatan lomba keagamaan antardusun dan berakhir pada pukul 22.00 WIB.
Kegiatan MTQ ini dihadiri oleh Asisten 2 Kab.Tebo, Plt. Camat Tebo Ilir Bp Ahmat Fuad mpd, Danramil diwakili Babinsa, Kapolsek, Anggota DPRD Kab.Tebo Bp Syaiful Bpk iksan, Ketua MUI Kecamatan Tebo Ilir Bpk ustad Mustapani, Kades Desa Teluk Rendah ilir beserta Perangkat Desa, Kades Teluk Rendah ulu dan Kades Teluk Rendah Pasar, Ketua BPD dan Anggota, Ketua Adat dan anggota, Ketua LPM dan Anggota, Pegawai Sarak, dan warga masyarakat Desa Teluk Rendah ilir yang hadir pada acara tersebut.
Updated: Juli 8, 2023 — 14:11