Serma Tartonadi Hadiri Pelantikan Perangkat Desa Binaannya

Kodim0416bute.com, Tebo – Babinsa Koramil 416-03/Sungai Bengkal Serma Tartonadi menghadiri pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan perangkat desa yang lama ke perangkat desa yang baru, bertempat di Aula Kantor Camat Tebo Ilir Kabupaten Tebo, Selasa (29/08/2023).

Babinsa Serma Tartonadi mengharapkan, agar aparatur yang dilantik senantiasa mendedikasikan diri untuk kepentingan masyarakat guna memajukan dan mensejahterakan masyarakat Desa Taringin. “Kita akan bermitra dalam mengawal pemerintahan desa ini, dan kami berharap kerjasama yang baik kedepannya, sekali lagi saya mengucapkan selamat dan jadikan amanah ini sebagai bentuk kehormatan dalam tugas-tugas kedepan.” ucap Babinsa.
Serma Tartonadi menambahkan, tugas sebagai Perangkat Desa tidak mudah yaitu membantu Kepala Desa untuk melayani masyarakat dengan sebaik-baiknya. Sementara itu, Camat Tebo Ilir, dalam sambutannya menyampaikan, kepada perangkat Desa yang baru di lantik harus selalu bertanggung jawab untuk tugas dan kewajiban nya serta merencanakan, melaksanakan dan mengevaluasi dalam setiap program kegiatan desa. “Menjadi perangkat Desa harus selalu bekerja keras, ikhlas dan sabar serta bertanggung jawab dalam melaksanakan setiap tugas yang embannya,” ungkapnya.
Updated: Agustus 29, 2023 — 13:57