Dandim 0416/Bute Sambut Kunjungan Tim Wasrik Audit Kodam II/Swj

Kodim0416bute.com Bungo – Tim Wasrik Audit Inspektorat Kodam II/Swj, yang diketuai oleh Kolonel Inf Cavitri Harto Prabowo bersama rombongan mengunjungi Kodim 0416/Bute dalam rangka pemeriksaan terkait pelaksanaan Program Kerja Anggaran Satuan Kodim 0416/Bute tahun 2024.

Dalam Kunjungannya, Tim Wasrik Audit disambut langsung oleh Dandim 0416/Bute Letkol Inf Arief Widyanto, S.E., M.Han di Makodim 0416/Bute, Jl. Thayib, Bungo Barat, Kec. Ps. Muara Bungo, Kabupaten Bungo. Rabu (06/05/2024).

Dalam sambutannya, Letkol Inf Arief Widyanto, S.E., M.Han. mengucapkan selamat datang kepada Tim Wasrik Audit dari Kodam II/Swj, di Kodim 0416/Bute.

Lebih lanjut Dandim mengatakan. “Kegiatan ini merupakan salah satu fungsi pengendalian yang dilaksanakan Komando atas. Melalui kegiatan ini juga, kami berharap untuk diberikan arahan dan masukan sebagai upaya untuk menghindari terjadinya kesalahan dalam pembuatan produk dan anggaran serta untuk efektifitas dalam pelaksanaan tugas Kodim 0416/Bute” Ujarnya.

Sementara itu, Kolonel Inf Cavitri Harto Prabowo selaku Ketua Tim Audit Itdam II/Swj mengucapkan terima kasih atas sambutan yang diberikan oleh Kodim 0416/Bute.

Menurutnya. Kedatangan Tim Wasrik Audit Itdam II/Swj bertujuan untuk menyamakan persepsi, sebagai laporan ke komando atas, bukan untuk mencari kesalahan. Dimohon kerjasama, sehingga pelaksanaan kegiatan ini berjalan dengan baik dan lancar.

“Kegiatan ini bertujuan untuk menyamakan persepsi, sebagai laporan ke komando atas, bukan untuk mencari kesalahan. Untuk itu dimohon kerjasamanya, sehingga pelaksanaan kegiatan ini berjalan dengan baik dan lancar.” Bebernya.

Updated: Mei 6, 2024 — 11:40